Obtener dirección IP pública

En muchas ocasiones hemos notado que nuestros mensajes no se envían y tampoco recibimos, sin embargo minutos antes hemos realizado el cambio de contraseña desde cPanel y no recordamos que la cuenta estaba configurada en otro dispositivo o también, puede suceder que estoy intentando acceder a mi cuenta de correo y me he equivocado más de 3 veces, entonces, para estos dos casos sucede que la IP de nuestra conexión a Internet ha quedado bloqueada por seguridad, cuando esto sucede es necesario que nos contacte y nos indique la dirección IP para que procedamos a analizar y desbloquear en dado caso que exista un bloqueo.

Desde ésta dirección usted puede visualizar la IP de su conexión a Internet:

http://clientes.weblogica.mx/ip

¿Fue til la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Extender el tiempo de espera del servidor

Diferencias entre IMAP y POP

Diferencias de los protocolos IMAP y POP.Cada vez que configuramos una cuenta de correo, el...